Cosa abbiamo visto al Sigep 2020?

Cosa abbiamo visto al Sigep 2020?

Anche quest’anno non potevamo mancare al Sigep di Rimini, il salone internazionale dei settori gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè. La nostra attenzione si è soffermata in particolare sul settore del caffè e quindi vi raccontiamo soprattutto quella, ma abbiamo comunque dato un’occhiata in giro. Le oltre 200 mila presenze e i 33 mila buyer […]

LEGGI TUTTO
Granita in polvere o liquida? Neutra o aromatizzata?

Granita in polvere o liquida? Neutra o aromatizzata?

Estate – caldo – granita C’è poco da fare, l’estate porta quelle giornate calde e afose che si possono affrontare solo con una granita ? Ok, il tuo locale è pronto. Hai fatto manutenzione al tuo granitore, lo hai pulito e controllato. Ora manca il prodotto. Cosa scegli? La granita ha varie possibilità di scelta, […]

LEGGI TUTTO
Il tuo bar è pronto per bicchieri monouso compostabili?

Il tuo bar è pronto per bicchieri monouso compostabili?

Come possono adeguarsi alle direttive europee “plastic free” i bar e le gelaterie? Il 21 maggio 2019 il Consiglio Ue ha approvato formalmente la direttiva che vieta dal 2021 oggetti in plastica monouso come piatti, posate, cannucce, contenitori per alimenti e bevande in polistirolo espanso. Una normativa che si è resa necessaria per ridurre concretamente i rifiuti […]

LEGGI TUTTO
Al bar si compra con gli occhi

Al bar si compra con gli occhi

Non è sempre necessario investire grandi somme in pubblicità per comunicare con i propri clienti. Basta scegliere in maniera accurata quale mezzo utilizzare per veicolare le informazioni che vuoi far arrivare a destinazione. Per esempio, se nel tuo locale hai a disposizione più gusti di granita è importante far capire al tuo cliente quali sono le sue possibilità […]

LEGGI TUTTO
Bevande in capsula al bar: vantaggi e svantaggi

Bevande in capsula al bar: vantaggi e svantaggi

Il sistema di bevande in capsula conviene o non conviene al bar? C’è una tipologia di attività commerciale al quale è più adatto? Da diverso tempo il concetto di “bar” non è più solo accomunato al caffè, che continua comunque a conservare il suo ruolo di protagonista indiscusso. L’offerta e la domanda di prodotti alternativi […]

LEGGI TUTTO